东吴证券举办2019年度投资策略展望暨高端制造主题公开课

近期,由公司经纪业务总部主办的2019年度投资策略展望暨高端制造主题公开课活动在苏州雅都大酒店举办。此次活动是公司年度投资者教育与保护系列活动之一,来自苏州大市范围内5家中心营业部、5家分公司及网络营业部的近百名高净值客户来到现场参与活动。

2019宏观策略展望专题由研究所策略组王杨主讲,专题以2019经济增速放缓的四大原因及海外市场压力展开,重点向投资者提示了制造业投资主题机会、次新股机会以及日元、黄金避险,帮助投资者掌握市场走势,为2019年资产配置提供策略指引。公司研究所分析师陈显帆为投资者提供了经济转型下的机械行业投资策略,同时针对轨交设备、油服装备、工程机械、半导体装备、锂电装备等板块提供投资建议。经纪业务总部张丽丽进行了期权交易策略与交易行为分析。

此次公开课活动提供了从宏观视角到投资策略的多种思考方式,引导投资者树立科学、理性的投资价值观,受到投资者的欢迎和好评。


供稿 | 东吴证券 胡佳逸

声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源