中国云签主办江苏地方金融科技应用研讨会

为进一步做好江苏省小贷行业及地方金融的科技服务支撑,满足地方金融监管要求,由中国云签牵头组织的“江苏省地方金融监管科技应用研讨会”近日在南京召开。

本次研讨会议邀请了江苏省信息化专家评委芮琨、中科院南京创新研究院执行院长周海兵、小微金融知名专家嵇少锋、紫金普惠创始人朱新晖、江苏金农公司董事长胡平生、澳大利亚悉尼大学Dr.Bernard Wong等业内知名专家学者出席研讨。在研讨会上,中国云签团队和云签国科区块链研究所分别就电子合同存证和区块链在金融方面的应用做了专题汇报。

本次会议还特别邀请了来自澳大利亚悉尼大学的国际信息安全知名专家Dr.Bernard Wong教授做了《Importance of IT governance(IT监管的重要性)》的演讲,引起与会人员的浓厚兴趣和广泛关注。专题报告之后,出席会议的20多名专家学者和业内人士围绕电子合同存证、区块链技术等在地方金融组织发展和监管的应用需求、实现方式等进行了闭门研讨。

本次金融科技专题研讨会气氛热烈,取得了圆满成功。


供稿 | 江苏买卖网 钱小祥

声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源