五星金服入选江苏省2020年第二批拟入库科技型中小企业名单

4月15日,五星金服入选江苏省2020年第二批拟入库科技型中小企业公示名单。这是继2019年以来,五星金服连续两年入选“江苏省科技型中小企业”。这不仅是对五星金服科研实力与科研成果的充分肯定,也是对五星金服成果转化能力的认可。
科技型中小企业是指依托一定数量科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业,其对各地加快转型升级、创新驱动发展具有重大意义。
作为五星控股集团的金融平台,近年来,五星金服依靠优秀的科技创新及研发能力、持续的科技创新经费投入、严谨的风控意识,在专注于小微企业融资、助力实体经济发展道路上,贡献了自己的力量。
在金融科技飞速发展的当下,五星金服以数据驱动运营,为小微实体提供全流程的资金、资产、融资管理服务,并面向资金端用户、资产端用户、中间端用户提供资产撮合、资产评级、在线协作、资产管理等一站式互联网金融服务。
此次五星金服再次入选“江苏省2020年第二批拟入库科技型中小企业公示名单”,是公司未来在技术开发、科研创新等方面的有力支持。五星金服将不忘初心、牢记使命、创新发展,紧跟科技发展的步伐,将持续在技术领域进行重点投入与不断创新,为更多用户提供高效的金融服务与产业解决方案,助力实体经济发展。


供稿 | 五星金服 郭庚钊

声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源