线上直播第六期:中小企业融资面临的机遇和挑战

中小企业自身规模小、实力弱、抗风险能力差,突发的疫情让中小企业遭遇极为严峻的挑战。5月29日,由江苏省互联网金融协会主办的金融科技培训第6期“中小企业融资目前面临的机遇和挑战”继续以线上直播的方式精彩开讲,受到业内外广泛关注。



本次活动邀请资深律师、南京鑫欣商业保理有限公司副总经理、开鑫金融科技研究院研究员周天喜作为主讲嘉宾,他主要围绕供应链金融概念、当前环境下助推中小企业发展的各项最新政策、中小企业适宜的债券、资产证券化业务融资模式原理和具体应用等方面进行分享、总结和解读,向我们生动阐释在当前环境下,金融科技是如何助力中小企业发展的。

在交流环节,协会副秘书长孙扬与周天喜就涉及技术和应用等问题作出探讨,周天喜就协会中的银行、证券类会员单位如何开展供应链金融的服务进行详细解答。

本次活动干货满满,受到与会人员一致好评。6月11日,江苏省互联网金融协会将以线上直播的方式开展第七期“金融互联网司法风控体系的解决方案和应用案例”,活动邀请杭州安存网络科技有限公司总裁冯保龙进行分享,欢迎各单位报名参加。