同城票据网疫情逆袭,半年业绩超全年

2019年,同城票据网全年平台撮合交易额达6939亿元,为中小微企业节约融资成本超14亿元。截止2020年6月23日,平台票据撮合交易量已超去年全年,总量达6939.3亿元,相比去年同期增长285.5%,间接服务近百万家中小微企业,切实贯彻国家普惠金融“最后一公里”精神,为解决企业在疫情下金融普惠“最后一公尺”问题献上一份力。

6月19日,江苏省副省长马欣在调研同城票据网时表示,金融科技创新影响着社会发展的方方面面,要积极探索金融与产业、科技的有效融合,充分发挥金融对产业发展支持作用和对科技进步的促进作用。

2020年初一场突如其来的疫情,同城票据网积极响应各级政府对企业防疫的要求,成立疫情防控领导小组,保障线上系统的正常运营,切实做好为有资金需求的中小微企业进行票据资金及资产的线上平台信息撮合服务。同时,公司积极履行企业社会责任,联合江苏省工信厅下发《关于开展互联网惠企“百亿千万”活动的通知》,推出“惠企业-贴现手续费0元”活动,免除所有企业线上信息撮合服务费,为受疫情影响导致现金流紧张的数万家企业降压减负。

公司秉持科技创新是企业发展原动力的宗旨,每年投入大量研发经费,建立一支超百人的综合素质过硬、专业能力出众的研发团队,并拥有三大研发中心及多项软件著作权及专利。

未来,同城票据网将持续致力科技创新,探索运用现代信息技术手段赋能金融“惠民利企”;以承兑汇票为载体,纾解中小微民营企业融资“难、慢、贵”这三座大山,并着力提升金融服务实体经济的能力,打通普惠金融服务的“最后一公尺”,让用户享受到高品质、多样化、全流程的综合供应链金融服务平台体验。


供稿 | 同城票据网 张亮
声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源