南京证券蝉联“全国文明单位”荣誉称号

近期,中央精神文明建设指导委员会发布《中央文明委关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的通报》(文明委〔2020〕9号),经严格复查确认,南京证券蝉联“全国文明单位”荣誉称号。南京证券是证券行业首家荣获该项荣誉称号的单位,自2011年12月首次获得以来,南京证券不断巩固和提升精神文明建设水平,已连续9年保持荣誉。同时,南京证券已连续20年荣获“江苏省文明单位”、连续21年荣获“南京市文明单位”称号。

“全国文明单位”是全国精神文明建设领域的最高荣誉。此次蝉联既是对南京证券文明创建工作的肯定,也是对南京证券“正统、正规、正道”企业文化的具体体现。南京证券党委高度重视精神文明建设工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把精神文明建设作为打造企业“软实力”和综合竞争力的战略举措,常态化组织开展扶贫帮困、捐资助学、无偿献血、义务植树、慰问部队等活动。通过注重典型示范、坚持综合治理、加强文明教育和丰富职工生活等有效手段,多措并举,全力抓好基层党组织建设、思想政治建设和职业道德建设,切实提升企业员工素质,增强企业凝聚力,为文明单位创建工作注入新的内涵、活力。

南京证券将以此次蝉联全国文明单位为契机,珍惜荣誉、再接再厉,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断巩固文明创建成果,为全面落实习近平总书记对江苏工作提出的“争当表率、争做示范、走在前列”新要求、推动实现高质量发展。


供稿 | 南京证券
声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源