金盾检测被评为工控安全服务商

为贯彻落实《江苏省加快推进工业互联网创新发展三年行动计划(2021—2023年)》《江苏省“十四五”信息化和工业化深度融合发展规划》,加快培育优秀的工业互联网服务商,强化资源池分类分级建设,前期省工信厅组织开展了充实和加强省工业互联网服务资源池建设工作。在本次评估工作中,金盾检测被评为三星级工控安全服务商。

江苏金盾检测技术股份有限公司成立十余年以来,始终专注于网络安全服务领域,能够为用户提供等级保护测评、软件测试、攻防演练、安全运营、安全培训、工程监理等信息化全生命周期的安全服务。规模在业内名列前茅。

金盾检测是专业的网络安全等级保护测评机构,是江苏省委网信办和江苏省公安厅的应急技术支撑机构,先后被评为江苏省网络安全重点企业、南京市瞪羚企业、南京市专精特新企业。金盾检测技术团队政治可靠、技术过硬、能攻善守,多次参加国家重要活动的安全保障工作,被公安部评为“党的十九大网上安保优秀团队”,多次荣获全国测评机构先进单位,网信部门“网安行动”一等奖,公安部门“护网行动”一等奖,一直在为国家网络安全工作努力前行。

2018年7月金盾检测成功入围“江苏省工业互联网服务资源池单位(第一批)名单”,位列全省第一批工控安全服务商企业第一位。2020年7月,金盾检测获得工业信息安全产业发展联盟认定的工业信息安全测试评估机构能力认定证书。2020年7月入选江苏省工信厅公布的省级工业信息安全服务支撑机构,分别为工业信息安全检测评估机构和工业信息安全应急处置机构。

通过多年安全行业技术积累和工控系统检测工作的经验总结,金盾检测可为广大工业用户提供覆盖整个工控系统生命周期的工控安全技术服务,其中包括:工控安全咨询设计、网络安全检测与等级保护测评、风险评估、渗透测试、应急演练、系统安全配置加固、安全运维等。

经过金盾检测全生命周期的工控安全技术服务后,多方面保证了工业用户企业系统的高可用性、数据的完整性和保密性。


供稿 | 金盾监测
声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源