“网贷神州行”走进南京大型行业交流会成功举办

2016年11月27日,由网贷之家发起主办的“网贷神州行”大型行业交流会——南京站在南京金汇大酒店正式举行,这也是网贷神州行在全国开展的第十七站活动。网贷神州行通过普通投资人直面一线网贷平台高管、互联网金融领域研究专家、长期从事于互联网金融领域的法律专家、资深财经类记者零距离互动交流,受到各地投资人的热烈欢迎,网贷神州行活动目前已经成为网贷行业具有代表性的线下投资人教育和交流活动。

本次活动由广东互联网金融协会常务副秘书长华德莉主持,网贷之家副总裁、区域中心经理池聪代表主办方致辞,会议邀请了全国知名互联网金融专家就网贷行业的银行存管、网贷平台的安全管理等话题进行了主题演讲,在圆桌会议环节,协会会员单位开鑫金服、互融宝等企业高管就如何切实执行监管新政进行了热烈的讨论,就当前投资人如何避雷问题为投资人答疑解惑,各位投资人发言踊跃,活动取得了良好的效果。协会秘书长陆岷峰及会员单位近200人应邀参加了本次活动。