江苏省第三届“互融宝杯”互联网金融知识大奖赛正式拉开帷幕

为有效引导投资人科学投资、智慧投资、健康投资,维护互联网金融行业秩序,保障互联网金融消费者投资权益,由江苏省互联网金融协会主办、江苏强业金融信息服务有限公司承办的江苏省第三届“互融宝杯”互联网金融知识大奖赛将于2017年4月16日正式拉开帷幕。

本届“互融宝杯”互联网金融知识大奖赛,继续秉承公正、公平、公开的原则,以建立可持续发展的互联网金融生态环境为己任,以努力构建健康有序的互联网金融秩序为目标,大力普及互联网金融知识,积极推动社会各界对互联网金融理财方面的认知。

与往届知识大奖赛相比,本届在试题内容方面不仅包括传统互联网金融知识,还积极响应2017两会精神,特别增加科技金融、区块链技术等方面新知识,提高投资人的金融知识水平、投资风险意识与创新理财方式等。

本届大奖赛主题为“互融你我心连心 普惠金融伴您行”,活动时间为2017年4月16日至4月26日。活动期间用户可登录“互融宝”官方网站www.hurbao.com参与答题,参赛方法及规则详见官网参赛须知。本次活动为参赛优秀者提供丰盛的奖品,优胜者还将获得抽奖机会,赢得终极大奖。欢迎社会各界积极关心并参与本次活动。