江苏省互联网金融协会会员单位积极开展“同心圆”系列活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于“加快网络社会组织建设”、“网上网下要形成同心圆”的重要指示精神,认真落实《网络社会组织“同心圆”工程实施方案》,进一步做好《关于实施网络社会组织“同心圆”工程的通知》,结合互联网金融行业特点,江苏省互联网金融协会在会员单位中组织开展“江苏网络同心圆,我在当中画个圆”系列活动。

南京银行、利安人寿、苏宁易付宝、双乾支付、泰州和创、易君财富、三六五易贷、江苏强业、南京诚勤资产等单位负责人亲自部署,以“同心圆”活动为载体,从配合互联网专项整治、平台合规划建设、保护金融消费者合法权益、倡导网络文明等方面开展活动并及时总结活动经验,利用自媒体进行宣导推广,凝聚“两聚一高”正能量,形成会员单位“同心圆”工程宣传矩阵。

此次活动充分发挥了协会的联结纽带作用,进一步夯实了会员单位的社会工作基础。协会将继续贯彻落实“同心圆”工程的工作要求,充分发挥行业协会的优势与自律功能,为江苏省网络安全与信息化事业的发展做出积极贡献。